Shreya Uzbekistan

Гордость компании

Shreya служит делу здравоохранения и предназначена быть частью глобального здравоохранения.

Для успешного достижения этого видения Shreya стремится стать всемирной интегрированной фармацевтической и биотехнологической бизнес-организацией.

Shreya намерена консолидировать и расширять свою деятельность в областях, охватывающих весь спектр фармацевтических и биотехнологических предприятий: Исследования и Разработки, Производство, Маркетинг и Географическое присутствие на ключевых мировых фармацевтических рынках.

Shreya будет работать над достижением запланированных бизнес-целей за счет сочетания органических и неорганических стратегий роста.

Shreya твердо верит в философию бизнеса «Партнеры & Партнерство». Эта философия опирается на подход Shreya к своим людям и всем его бизнес-альянсам.

Shreya обязана своим успехом своим людям и считает, что ее будущее будет построено вокруг людей, которые являются «первыми партнерами» Shreya.
В Shreya у нас нет сотрудников и нет предвзятости в отношении касты, цвета кожи, вероисповедания или пола. Мы все едины и все мы «партнеры».

Shreya – в переводе с санскрита означает «превосходство».
Shreya-лоялити придерживается деловой этики самых высоких норм и нацелена на предоставление самых качественных продуктов и услуг, отвечающих ожиданиям клиентов и превосходящих стандарты.

В Shreya мы считаем, что прибыль — это просто вознаграждение за наши усилия и постоянный успех и бессрочность нашей Организации.

Shreya — это современные технологии, высокое качество и доступная цена

Сегодня Shreya производит более 200 млн. лекарственных препаратов в месяц.

Сегодня shreya, это:

Широкий ассортимент

Технологичное производство

Соответствие международным стандартам

16 лет успешной истории